Среда, 08.01.2025, 14:14
Pr0.FlAsH>? <ForuM>
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Общаемся - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Altair, Adriano  
Общаемся
DeZzLasterДата: Пятница, 28.03.2008, 13:57 | Сообщение # 1
Монстер контры
Статус: Offline
Итак я расскажу немного о себе!Зовут меня Аслан,мне 14 лет!Учусь на 4 и 5 в 7 классе пока что!Занимаюсь боксом уже как 7 лет,Выйгравал Москву,на России 2 место занял!Скромный я,весёлый порой меня мучеют много уроков!Тусуюсь с девками иногда,просто пока что не хочется с ними тусоваться,скучные они пока что!В кс начал случайно играть,я про неё вообще ничего не знал,играл я с ботами 2 года!Потом подключил се Инет в 11 лет,и начал по инету играть.Ну вот краткий рассказ о себе,спасибо за внимание!

Pr0.FlAsH>? | DeZzLaster?[cl]

FaYsT4Дата: Суббота, 12.04.2008, 23:40 | Сообщение # 2
Pr0.FlAsH>? Andrei T.
Моё имя Андрей,ну я думай клан меня знает^^.Мне 16 лет-живу в Питере.Учусь я на оценки -- и -- в 10 классе^^.Гуляю часто с друзьями,люблю выпить пива,а на халяву обожаю вообще^^.В Counter-Strike в первый раз
играл в компьютерном клубе,потом прикупил себе диск и начил гамать с ботами-играл я с ними года 2.5(Сам ботом уже стал^^).Как подключили и-нет,сразу стал гамать по и-нет.Ну думаю тут моё описание жизни закончится...^^ smile

Доктор Фауст-мой кумир^^

Ant1-pr0Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 01:39 | Сообщение # 3
Pr0.FlAsH>? Anti.pro
Меня Серый 16 лет!Живу в Москве)Бухаю толька в путЬ*^*В кс играю все пол года мофет уже год=) Вообшем играл ранше ла2,вов (если кто играет пешите)!Про учебу не спрашиваете biggrin

P.S Заметил все начинали играть с ботами=)-

dijiteXДата: Воскресенье, 13.04.2008, 15:53 | Сообщение # 4
Рядовой
Я сергей , живу в москве. Занимаюсь профессионально дартс,кто не верит спросите у своих друзей кто играет кто такой (Сергей К ) они много расскажут.Достижений много , очень самое высокое 2 место на PDC 2008 года.(это среди профес. будет это через пару месяцев на 7tv) а так много выездов .

AltairДата: Четверг, 08.05.2008, 22:02 | Сообщение # 5
Pr0.FlAsH>? Altair
А теперь я... Меня зовут Никита,Учись я 4-3 ))) в 10классе. Живу в Питере,люблю пивко,но бля родаки ппц если спалят. Занимался 3 гола картингом,все норм было потом надоело(((. Раньше я КС вообще нелюбил!! помню как играл в 1.5 в Компьютерном клубе,лет в 12 начал играть на компе с ботами и то не в 1.6 а в Source Русский спецназ )))),как купили хороший копм и поставили инет,начал играть в 1.6. Вот и все!

GenocideДата: Пятница, 09.05.2008, 18:41 | Сообщение # 6
Pr0.FlAsH>? Gen'Ocide
Я Тимур (Gen'Ocide),... учусь в школе 1331, в 8 классе. Ненавижу Фашистов :). Гуляю Редко. Не люблю комп игры, В Кс начал гамать Год Назад (чуть Меньше) Сразу По инету, Не с ботами. Все началось с того что ко мне подходит Чел из школы говорит ты B CS гамаешь? сказал нет, Но взял его асю. Он дал мне ссылку На кс. Пол года гамал на одном серваке, где максимум 7 человоков, biggrin biggrin :D, потом мне Там дали бан за мат, (которого я не говорил) и решив ОТОМСТИТь админу скачал чит и ТОгда Дали мне пожизненый БАН !!! biggrin ! и с тех пор узнал что есть и другие серваки :o,
Был Во многих Кланах... кстати первый клан Это Sila*pro. cool DezZ наверно помнит................................................................................

Gen 'O cide

Ant1-pr0Дата: Суббота, 10.05.2008, 14:26 | Сообщение # 7
Pr0.FlAsH>? Anti.pro
оО боже White power!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz